Cara menyadap percakapan Whatsapp orang lain dengan teknik clone

Cara menyadap percakapan Whatsapp orang lain dengan teknik clone , Whatsapp merupakan salah satu aplikasi jejaring sosial yang sangat populer saat ini, dan keberadaannya pun sudah bisa disandingkan dengan aplikasi BBM, namun salah satu kelebihan yang dimiliki Whatsapp hingga bisa bersaing dengan aplikasi sekelas BBM adalah penerimaan fitur gambarnya yang sangat jernih dan sesuai dengan besar file yang dikirmkannya, berbeda dengan BBM yang mana jika kita melakukan pengiriman gambar maka dengan otomatis aplikasi BBM akan merubah ukuran dan resolusi gambar sehingga gambar akan menjadi pecah.

Pada kesempatan kali ini, komputerdia.com akan membagikan tutorial yang selama ini mungkin anda cari - cari yaitu bagaimana cara menyadap pesan atau percakapan whatsapp orang lain, dan pada percobaan kali ini komputerdia.com akan menggunakan teknik clone atau penggandaan aplikasi.

Baca Juga :


Cara menyadap percakapan Whatsapp orang lain dengan teknik clone

LANGKAH - LANGKAH PENYADAPAN PERCAKAPAN WHATSAPP

  • Untuk langkah pertama silahkan anda download terlebih dahulu aplikasi WhatsClone di playstore
  • Jika aplikasi tersebut sudah terinstall di handphone anda, silahkan anda buka aplikasi tersebut, kemudian anda pilih bahasa inggris .
Cara menyadap percakapan Whatsapp orang lain dengan teknik clone
  • Setelah memilih bahasa, silahkan anda klik tombol kembali yang berada di pojok kiri layar anda. sebelumnya perlu anda ketahui bahwa Cara menyadap whatsapp yang satu ini memang harus membutuhkan kode batang dari WhatsClone yang anda miliki dan kode batang tersebut harus di pindai oleh hp calon korban anda. Maka dari itu sebelum anda bisa menyadap isi percakapan si korban, terlebih dahulu anda usahakan meminjam Handphonenya korban dan berpura - pura minta sms aja, padahal anda akan memindai  kode batang WhatClone anda ke whatsapp-nya korban.

    Aduh, bagaimana nih jika aplikasi tersebut di kunci sehingga harus memasukan password atau pola terlebih dahulu? tenang saja, anda jangan terlalu panik, disini anda  juga bisa baca : Cara membuka aplikasi android yang dikunci dengan Pengunci Aplikasi

  • Untuk mengetahui kode batang whatsapp-nya korban , silahkan anda buka aplikasi whatsapp yang ada di hp korban, kemudian buka setelan lanjutan yang berada di pojok kanan atas hp korban, kemudian akan ada beberapa pilihan menu, dan disana silahkan anda pilih menu WhatsApp Web .
Cara menyadap percakapan Whatsapp orang lain dengan teknik clone


  • Kemudian setelah itu, silahkan anda pindai kode batang WhatsClone anda dengan menggunakan hp korban (ingat yang memindai adalah hp korban dan yang dipindai adalah hp anda)
Cara menyadap percakapan Whatsapp orang lain dengan teknik clone
  • Dan selesai, langkah selanjutnya silahkan anda kembali lagi ke handphone anda dan lihat aplikasi WhatsClone anda, apakah sudah ada terlihat nama korban anda. Jika sudah ada selamat anda berhasil. Jika tidak ada itu tidak mungkin, bisa saja anda kurang teliti dalam memahami tutorial ini :D .
  • Ok, Jika belum jelas komputerdia.com akan memberikan video tutorialnya untuk anda.



Tags :

.
.

Berlangganan Artikel terbaru (free):

103 Responses to "Cara menyadap percakapan Whatsapp orang lain dengan teknik clone"

  1. Ada g gan cr lain pnyadapan tnp memindai kode batang

    ReplyDelete
  2. Ada g gan cr lain pnyadapan tnp memindai kode batang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mas Yantri, namun teknik kedua ini masih banyak bugnya. insya allah akan kami share di artikel berikutnya mas

      Delete
  3. Gan,,sy sdh download whatsclone trs sdh coba juga. Bagus sih...tp kok sering lalod yaa trs biasa tiba2 lgsg keluar sendiri dr aplikasix. Itu knp ya mas?? Apa mmg kyk gitu???

    ReplyDelete
  4. memang begitu gan @wanita sabar di sayang allah , soalnya dia basisnya web. kecuali pas lagi login remember password aja.
    semoga membantu gan
    terima kasih udah berkunjung

    ReplyDelete
  5. Hasilnya lumayan bagus sih kang..
    Tapi pada hp yg target yg di clone, sering mncul notifikasi bahwa app web sedang aktif....

    Kira2 bisa ga notif tsb di hilangkan agar tdk mncul....

    Tqb4

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kang di bagian pengaturannya, disable aja notifnya

      Delete
    2. Mnta pencerahan gan...biar g ada notifnya

      Delete
    3. Ini gimana caranya, bisa dijelaskan biar ga muncul notif di hp target

      Delete
    4. Mohon dibuat tutorialnya kang buat nonaktifkan dihp korban bahwa whatsweb nya sdg aktif.. Mohon direspon..Terimakasih

      Delete
    5. Iya, apalagi klo pacarnya cerdas, pasti ketauan klo ad notifikasi di hp korban heheh,,mohon pencerahan

      Delete
  6. Ooo gitu ya gan. Maksudx agan pas lagi login ke mana ya gan?? Maaf sy agak sedikit bingung hehehe

    ReplyDelete
  7. Apakah bisa menyadap lbh dr 2 hp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat bisa gan, saya sudah mencobanya sendiri

      Delete
  8. Boleh minta template blog tidak?? Hehep

    ReplyDelete
  9. Klo pake whatsclone bisa nyadap terus2an kah? Tanpa nge barcode tiap hari? Soalnya aku pake whatsweb buat nyadap cuma bisa sehari doang, paginya aku buka lagi malah keluar kalimat harus memindai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini gimna ya gan? Jd percuma dong

      Delete
    2. iya... kog kadang logout sendiri, kemarin sehari logout, ini baru beberapa jam udah logout sendiri padahal udah di setting "tetap masuk" loo

      Delete
  10. Mau nanya..apa bisa utk 2 hp ya...bagaimana caranya..makasih

    ReplyDelete
  11. kok gak mau ya gan?
    trus cuma masung choosen language aja gan?

    e-mail : 8imbim@gmail.com

    ReplyDelete
  12. ga mau masuk apa gimana mas @BIM BIM

    ReplyDelete
  13. Hp target tau g klo kita sadap?

    ReplyDelete
  14. Setahu saya engga akan tahu mbak

    ReplyDelete
  15. Kalo kita mau berenti menyadap nya gimna caranya gan?

    ReplyDelete
  16. Kalau kita pake whatsapp web akan ada notifikasi. "Youre currently using whatsapp web " kalau pake aplikasi ada notif juga gak?

    ReplyDelete
  17. Om ane pakek aplikasi sejenis gini namanya whatscan, yang mau ane tanya, apa setiap kita buka ini aplikasi secara otomatis hp doi kebuka juga maksutnya gerak otomatis buka whatsup sendiri?

    ReplyDelete
  18. Om kalo buat l*ne belum adakah ?

    ReplyDelete
  19. Permisi mbak itu notifikasinya​ yang disable itu bagaimana caranya bisa jelasin?

    ReplyDelete
  20. Klo buat ngeprotect biar ga bisa disadap ada aplikasinya ga? Saya tau hp saya lg disadap dan saya pengen protect biar ga bisa disadap lg gimana caranya?

    ReplyDelete
  21. Itu di aplikasi muat 1 orang aja yg disapad atau bisa Lebih dari 1 yg disadap pake aplikasi itu

    ReplyDelete
  22. Kalau sadap percakapan bbm gan bisa gk..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artikelnya segera dipublikasikan gan, mohon untuk ditunggu

      Delete
  23. MBA, kalau muncul scan code lagi ITU gmna? APA harus scan kode dri HP korban lagi atau gmna? Ada caranya MBA?

    ReplyDelete
  24. Kalai muncul scan code lg ITU gmna MBA? APA harus scan code lg menggunakan HP target atau gmna? Ada solusinya NDA?

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. Maaf baru balas mas, scan code batang mas menggunakan hp korbannya

      Delete
  26. Maaf kang, mau tanya. Kalau kita mau menerus kan percakapan si korban di Whastapweb ke orang lain, apa orang lain tau kalau kita yang menerus kan. Maksud nya tau nomer atau whatsap kita.

    ReplyDelete
  27. Maaf mau tanya, kalau saya mau menerus kan percakapan si korban ke orang lain. Apa orang lain atau si korban akan tau, yang menerus kan saya, atau tau nomer whasaap saya,, trimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo meneruskan percakapan, yg punya hp yg disadap pasti tahu pak, karena akan muncul di hpnya chat yg kita teruskan

      Delete
  28. Mas, sy sudah download dan instal, ketika sy coba scan kode batang hasilnya malah balik lg tampilan scan kode batang di aplikasi whatsclonenya. Tidak muncul wa yg disadapnya.. Kenaapa ya? Da solusi. Trims

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Mas? Kalo sadap jarak jauh sepertii di luar negri,dan tanpa app atau kode batang bisa gak??

    ReplyDelete
  31. Cara keluar dari penyadapan gimana bos

    ReplyDelete
  32. Cara keluar dari penyadapan gimana bos?

    ReplyDelete
  33. Cara keluar dari penyadapan gimana bos?

    ReplyDelete
  34. kak, saya mau sadap hp pacar tanpa dia tau bagaimana caranya gak bisa kl pake whatsappweb ketauan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang mau disadapnya pada bagian mana atau aplikaksi mananya mas /mba?

      Delete
  35. Bang tau cara sadap imo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. artikelnya lagi dibuat mas, lagi proses percobaan dlu

      Delete
    2. Kak sekarang kuota kan bisa sekali pake tuh,pasti di restart kan hpnya. Pas nyala, aplikasi ini bakal log out terus scan barcode lagi apa enggk kak?

      Delete
    3. Langsung masuk secara sendirinya mba, soalnya saya peribadi juga sudah mengalami hal seperti itu

      Delete
    4. jadi app whatsclone cukup sekali scan barcode aja udhlah permanen blm ya?

      Delete
  36. Mau tanya,misal akun WA disadap,apa bisa si hacker mengirim chat k org lain seolah olah berasal dari akun WA korban yg disadap?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mba, soalnya teknik seperti ini termasuk ke teknik penggandaan akun (clone). Jadi kedua akun yang sama ini akan berfungsi seperri biasanya. baik pada tangan si peretas atau si korbannya juga

      Delete
    2. Apa mungkin ada teknik hack lain selain menggunakan clone maupum whatsapp via website? Soalnya WA teman saya dihack begitu sehingga hacker bisa kirim chat k org lain tapi dia merasa tidak pernah meminjamkan hp k org lain sehingga rasanya kesempatan untuk scan via barcode di clone atau WA web kok agak kurang ya

      Delete
    3. Dan misal WA sdh dihack dengan diclone bagaimana caranya untuk memutuskan hack tersebut

      Delete
  37. Mas klo penyadapan jarak jauh gimana cara.A,, tanpa meminjam hp korban

    ReplyDelete
  38. Gan mau nanya, kalau hp korban mati,otomatis harus di barcode ulang? Atau gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngga usah mas, dia langsung masuk

      Delete
  39. admin kalau kita menghilangkan notif yg moncul.klo kita membuka whattsap clone kan muncul notif whatsap browser sedang aktif klo.kita disable notifnya itu yg gak keluar pemberitahuan whatsap browser aktif apa semua notif pesan masuk gak keluar

    ReplyDelete
  40. kalau kita disable notif untuk pemberitahuan whatsap browser pesan masuk gak ketauan masuknya ya admin

    ReplyDelete
  41. Bingung kaka �� kode nya gimana , hp aku atau dia yang harus aku pindai kodenya ��
    Tolong bantu kaka

    ReplyDelete
  42. admin kalau kita disable notif yg moncul ketika membuka whattsap clone kan muncul notif whatsapp browser sedang aktif, jika kita disable notifnya itu yg gak keluar pemberitahuan whatsap browser aktif apa semua notif pesan masuk gak keluar? Info min

    ReplyDelete
  43. Ini permanent kan ya gan, gak tiba2 keluar or logout sendiri..
    Jd qta gak perlu pindai kode batang lg..

    ReplyDelete
  44. Gan, aku kan pake whatsweb, tp kok di hp korban pas ada wa masuk gak ada notifnya ya?

    ReplyDelete
  45. whatsclone log out cara kembalikan nya gmn tanpa meminjam hp korban

    ReplyDelete
  46. min mau tanyak. klo WA kita udh di sadap gmna sih cara nya spya bisa terbebas dari sadap. atau adakah semacam aplikasi anti aplikasi chatclone ini ? terima kasih.

    ReplyDelete
  47. Saya pakai whatsapp web dan bagus tanpa scan ulang ulang kecuali korban tahu dan mematikan koneksinya di hp android si target. mending nanam aplikasi spy di android target tp kok g ada yg gratis ya.....

    ReplyDelete
  48. Gan mau nanya nih
    Bisa ngga sadap hp pacar jarak jauh(luar kota).
    Masalahnya gini gan aku baru mau install whatsappclone , apa kode QR bisa dikirim?
    Sementara kode QR sering refresh 10detik

    ReplyDelete
  49. Gan, kan udah saya coba scan kode QR ke hp yg mau disadap, trus udah masuk, tapi tau2 kok log out lagi dia gan ? Emang gak bisa bertahan lama ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan py ane jg gitu, udah ada solusi blm gan, kl udah bagi ilmu donk, tengkiu

      Delete
  50. minta pencerahannya dong, hp target kamera belakangnya ga berfungsi jadinya ga bisa memindai barcode, apa ada cara lain untuk menyadapnya ya?

    dan apakah si target tau kalo lagi di sadap?

    ReplyDelete
  51. Jika ada kasus harus pindai ulang,berarti target sudah tau klo WA nya di clone,karna lihat di pengaturan whattapp web ada hp/komputer lain yg aktif 😂😂😂😂,,nah sy mau nya nih WA clone nih gk ada notif semacam tu...ada yg tau cara nya ???

    ReplyDelete
  52. Untuk kasus harus pindai ulang,berarti c target sudah tau klo WA nya di clone karna ada notif nya di WA web target( komputer sedang aktif),,ada cara gk supaya di pengaturan WA web c target tidak ada informasi /notif tsb..tq

    ReplyDelete
  53. Gan ane sdh pindai kode Batang , sdh berhasil masuk jg , tp stlh bbrp detik muncul pindai kode Batang lagi . Gmn solusi nya gan, apa harus pindai ulang , usaha pinjem hp doi aja harus setengah mati gan , mohon di bales gan penting bgt

    ReplyDelete
  54. Gan cara putuskan koneksi gimana, punyaku disadap

    ReplyDelete
  55. keren nih, tengkyu tutorialnya,cuma ini harus dalam keadaan dkt trus atau kalo ud konek sekali kmn aj tetap bs liat?

    ReplyDelete
  56. Gan, setelah saya download whatsclone nya, saya buka muncul pilihan bahasa, saya pilih bhs.inggris lalu saya klik tombol kembali di sisi kiri atas, lalu tampilan whatsclonenya hanya putih ada tanda setting di oojok kiri atas dan ada tanda loading di bagian tengah lama sekali sampai saya tungguin semaleman pun tidak ada perubahan, sekali kali malah merubah tampilan ke google chrome tp di google chrome nya pun tidak jelas apa mau nya. Bagaimana yah itu gan?

    ReplyDelete
  57. Punya saya kok gk bisa yah gan?

    ReplyDelete
  58. Ko saya mau daftar ga bisa ya , malah ada pemberitahuan nomor anda diblokir itu gimana ya?

    ReplyDelete
  59. Kok loading nya lama gan

    ReplyDelete
  60. Kak mau tanya.. Kalo si korban dapat chat trus aku baca di whatsclone yang udah aku install, apa di hp si korban juga tertanda sudah di baca?

    ReplyDelete
  61. Maaf...yg d scan itu kode batang kita sendiri apa kode batang yg akan d sadap lewat hp kita.? Kl kode batang kita sendiri...cara munculkan kode batang kita gmn ya.?

    ReplyDelete
  62. orang yang whatsappnya kita sadap itu bisa tau ga si, kalo kita sudah sadap whatsappnya??

    ReplyDelete
  63. Gan.. Ane dah download tpi ko whatsclone nya gak bisa di buka ya.. Loading doang App nya?? G mna ya gan itu

    ReplyDelete
  64. Pertama kali pindai kode batang bisaa, trus khan saya kunci hp sayanya truss gak bisaa lagii, dia WA apapun gak muncul di hp saya. Itu gmn??

    ReplyDelete
  65. Gan. klau hp brbasis iOS bsa tdak..?
    Mohon info nya.
    Thank's.

    ReplyDelete
  66. Gan mau tanya,,aplikasi tiba2 suka log out sndiri harus pindai ulang..
    Untuk nonaktifkan notif di hp korban supaya gk ketauan klo lagi diclone gmna yah? Soalnya udh bbrapa x kya gitu tiba2 harus pindai ulang.. Mohon pencerahannya.. Terimakasih

    ReplyDelete
  67. intinya sama aja seperti whatsapp web, cuman di buat dalam bentuk aplikasi. klo hp target off,ya udah loss. mesti mindai lagi

    ReplyDelete
  68. Min ke log out sendiri tu kalo pas apa aja ya?? Soalnya ini ke log out lagi. Apa korban tau kalo di sadap?

    ReplyDelete
  69. Min mau tanya, ini ke log kalo pas apa aja ya? Apa korban tau klo disadap? Soalnya kelog out teruss..
    mohon blsannya. Terimakasih

    ReplyDelete
  70. Min mau tanya, ini ke log kalo pas apa aja ya? Apa korban tau klo disadap? Soalnya kelog out teruss..
    mohon blsannya. Terimakasih

    ReplyDelete
  71. Cara mengeluarkan WhatsApp clone yang kita sadap gimana gan, soalnya orang saya sadap gak terima, dan saya coba aplikasi ini buka bukaan dengan sikorban

    ReplyDelete
  72. Min kalau korban ganti nomer masih bisa disadap isi chatnya? mohon responnya ��

    ReplyDelete
  73. Min kalo waktu kita sadap hpnya korban tiba-tiba korban ganti nomer, apa masih bisa disadap?

    ReplyDelete
  74. min makasih buat infonya yah bermnfaat sekali nih

    ReplyDelete
  75. Ternyata tidak hanya melihat isi whatsapp saja namun bisa juga membalas setiap chatnya. cara menyadap whatsapp web tanpa scanner apakah bisa?

    ReplyDelete
  76. Sebenarnya ini metode lama, karena harus memindai kode batang si Korban, Ka..lau ada Aplikasi hacker WA tanpa menyentuh HP koban itu yang mantap Gan, Karena si KOrban jauh dr keberadaan kita saat iini,

    ReplyDelete